• 福建陆地港集团首届妇女联合会成立啦!

    巾帼展风采,建功新时代。11月19日上午,为充分发挥妇女组织的职能作用,切实维护女职工合法权益,福建陆地港集团有限责任公司妇女联合会成立大会隆重召开。内坑镇综合便民服务中心主任李倩雯、镇妇联主席陈丹妮、镇下派党务工作者高达美、及陆地港37名妇女代表出席大会。

    根据相关章程,大会一致通过了《福建陆地港集团有限责任公司妇女第一次代表大会选举办法》(草案),以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了福建陆地港集团有限公司妇联第一届执行委员会委员15名,随后第一届执委会第一次会议召开,选举产生妇联主席1名、副主席2名,开启了公司妇女工作的新篇章。

    最后,会议在《国际歌》的歌声中圆满落幕,与会妇女代表纷纷表示将积极投入公司妇女工作,同时妇联执委们也立志做到认真履行职能,以进一步推进公司文明建设,激发单位妇女同胞的工作热情,切实维护妇女的合法权益,真正把妇联打造成政治上合格、学习上努力、活动上丰富的妇联,为增强公司凝聚力发挥积极作用。