• 晋江陆地港进出境快件管理中心有限公司荣获“2020年度泉州优秀跨境电商服务企业”称号

    3月26日,以“乘风破浪 坚毅前行”为主题2020泉州经济年会年度峰会成功举行。作为泉州经济界的年度盛事,各个领域优秀代表皆汇聚于此,展现2020年年度风采,共话泉州经济发展新未来。

     

     

    年度峰会上,晋江陆地港进出境快件管理中心有限公司凭借在疫情防控的严峻考验之年勇担社会责任,通过优质综合型服务内容,助力传统企业在疫情冲击下平稳过渡、转型升级,荣获“2020年度泉州优秀跨境电商服务企业”荣誉称号。

     

     

    青衿之志,履践致远。此项殊荣的获得是对陆地港快件中心公司服务能力的极大肯定,也是对公司在疫情防控期间作出突出贡献的高度认可。晋江陆地港将充分发挥模范带头作用,不断深耕业务,帮助泉州外向型企业降本增效,推动泉州经济实现高质量的发展。